О проекте

По сути, мы предлагаем услуги по конвертации ваших свободных денег в пчёл и организации их содержания и разведения по самым эффективным и проверенным технологиям.

Если Вы просто хотите приобрести мёд, то для Вас мы разработали те условия, которые позволяют арендовать через нас пчёл для получения конкретного объема, то есть проще говоря -- по этим условиям мы предоставляем прежде всего возможность приобрести мед:

 

 

Немного о проекте. 

СвятойФонд организован с целью максимально длительной перспективы. Поэтому условия размещения капитала в "Святом фонде" постоянно обновляются. И гарантированно исполняются. Мы считаем главной задачей «Святого фонда» такое управление финансами, которое будет гарантировать набор критических ценностей для инвестиционного продукта. Это:

  1. Многолетние долгосрочные перспективы;
  2. Реальные материальные и социальные ценности;
  3. Масштабируемость, отсутствие географической привязки;
  4. Доход, превышающий дозод от банковских депозитов, ПИФов, венчурных фондов и других доступных для микроинвестирования опций. 

Первым таким продуктом стало пчеловодческое хозяйство или просто пасека «Святого фонда». На этой пасеке мы:

  • Вырастим маток;
  • Вырастим пчёл;
  • Сделаем, а потом построим ульи;
  • Соберем и подготовим рамки, заготовим соты;
  • Добудем мёд;
  • Организуем кочевое пчеловодство;
  • Нарастим разные виды медоносных баз;
  • Откроем региональную программу;
  • Добудем воск, сделаем свечи и косметику;
  • Добудем маточное молочко и пчелиный яд;
  • Построим школу юного папловода;
  • Откроем СПА-центр и центр апикультуры для отдыха;
  • Сфоомируем институт инновационного пчеловодства и классической апикультуры...

Вполне может быть что-нибудь ещё, а цена всему — $11 инвестиций :)

Если Вы инвестируете $1600 сейчас, то уже с трёх лет у вашего ребёнка может быть своя пасека из 10 ульев, которая приносит высококачественного мёда почти на $150 три раза в год, но... вечно. Да, да, технически через три года реинвестиций своего стартового капитала, Вы вернёте первоначальную сумму вложений и будете вечно владеть собственной бесплатной пасекой из 10 ульев! 

Немного обо мне.

Меня зовут Кукало Максим Сергеевич, во всех социальных сетях меня можно найти под никнеймом msimplym. Например: fb.com/msimplym -- это мой личный профиль в Фейсбуке.

Я с детства боялся пчел. И на то была одна большая причина -- я родился и вырос вместе с ульями. Пасека была у моего прадеда, деда, папы, брата, даже у соседа. Поэтому, я не могу похвастаться историей о том, как с детства держал рамки, пока их набивал мой дед. Нет. Пчеловодством я занялся в весьма сознательном возрасте, практически случайно -- к нам залетел рой. И папа в тот момент готов был вернуться к этому занятию, поэтому мы его и решили поймать. Классическая история :) 

Но, спустя несколько сезонов я не пошел по обычному пути, где сначала у тебя 3 улья, а потом 300. Я остановился на шести и продолжил развиваться в области производства контента (тексты, видео) и виртуальных коммуникаций. 

В результате, я пронес свой опыт пчеловодства через разные этапы развития и разные ракурсы взгляда, вследствии чего у меня сформировалась стойкая потребность не просто иметь постоянно пчел, а сделать так, чтобы их содержание и разведение стало более социальным.

Ведь не смотря на то, что пчеловодство старше человека (мед извлекают многие другие животные), за последние 2000 лет в нем практически ничего и не изменилось, хотя появились революционные модели ульев (и я имею в виду не "самостекающиеся" или "умные" улья, а многокорпусные конструкции), а культура работы с пчелами достигла такого уровня, что мы не знаем только одного -- почему они вымирают... 

Мне кажется, я знаю почему. И с основанием фонда хочу изменить эту перспективу на более положительную. 

Но вернемся ко мне. Дата рождения 12.06.2019, в городе Днепропетровск (сейчас Днепр), вырос под городом, в селе Новоалександровка, закончил факультет "ФСЗМК" ДНУ по специальности "Журналист", работал корреспондентом, фотографом. А после начала виртуального периода своей жизни -- я занимался производством контента для сайтов, а впоследствии и компаний. В результате этой карьеры я не только сильно ухудшил себе зрение, но ещё и повредил себе здоровье, вследствии чего вернулся к максимально комфортному образу жизни. И это оказалась жизнь на селе. А жизнь на селе не жизнь, если на цветах пчёлы не гудут. И я хочу сделать так, чтобы это могли услышать все, даже в тех уголках планеты, где пчелы вымерли на данный момент!..